tag:blogger.com,1999:blog-4879037789132959037.comments2022-02-28T07:59:31.177+01:00Reposteria y Jabones Caseros de EliShebaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00326626253257197260noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4879037789132959037.post-54008860136647445642022-02-28T06:04:33.417+01:002022-02-28T06:04:33.417+01:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.ieshahcadottehttps://www.blogger.com/profile/17793260761357282572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4879037789132959037.post-54850994209728530122022-01-31T04:55:00.895+01:002022-01-31T04:55:00.895+01:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4879037789132959037.post-13925178188894125792017-02-25T23:23:12.098+01:002017-02-25T23:23:12.098+01:00Hola he intentado hacer jabón en polvo, pero cuand...Hola he intentado hacer jabón en polvo, pero cuando le eche el percarbonato no ha subido ni se ha disuelto el percarbonato al contrario el jabón se ha puesto duro .<br />puedes darme algún truco para arreglarlo ??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4879037789132959037.post-36306083401530396372014-07-09T16:42:21.561+02:002014-07-09T16:42:21.561+02:00Hola Elisabeth,
quería saber si se puede añadir un...Hola Elisabeth,<br />quería saber si se puede añadir un poco de suavizante o de esencias naturales o aceites para darle un poco de olor. No se estropeará???<br />Quería hacer el jabón este finde y quería estar segura.<br />Muchas gracias.<br />Un saludo.<br />Isabel.isanzyuhttps://www.blogger.com/profile/14531694626677157562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4879037789132959037.post-25407314463441586172013-10-13T09:57:45.227+02:002013-10-13T09:57:45.227+02:00Muchas gracias por tu comentario Maica! Lo ideal e...Muchas gracias por tu comentario Maica! Lo ideal es que cada dos dias minimo lo remuevas con un palo o similar, para que el jabon quede bien homogenio. Mas que nada porque el jabon tiene que perder la humedad y las capas superficiales siempre estan mas secas que las interiores. Si te animas a hacerlo, ya me diras como te ha ido. En casa cuando lo hago todos loa familiares me piden que les de porque realmente lava muy bien y tiene un aroma muy agradable. Espero que te haya aclarado tu duda. Saludos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00326626253257197260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4879037789132959037.post-39321093386280320322013-10-12T19:45:17.994+02:002013-10-12T19:45:17.994+02:00Hola me encanta tu receta pero tengo una duda, dur...Hola me encanta tu receta pero tengo una duda, durante las seis semanas que dejas curar el jabon ¿hay que moverlo? Gracias y un saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06760426667415951221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4879037789132959037.post-55855877211845519272013-04-09T18:44:24.679+02:002013-04-09T18:44:24.679+02:00Que bien! Espero que mucha gente se anime y las pr...Que bien! Espero que mucha gente se anime y las pruebe. Quizas si se te quemo la cascara de naranja le dio un sabor algo diferente, aunque tienen un sabor intenso dependiendo del aceite de oliva que utilices. Si no te gusta el sabor a aceite escoge un aceite mas suave. Gracias guapa!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00326626253257197260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4879037789132959037.post-75360354527574462812013-04-08T20:21:43.099+02:002013-04-08T20:21:43.099+02:00¡Ya las he probado! Quedan muy bien, aunque se me ...¡Ya las he probado! Quedan muy bien, aunque se me chamuscó un poco la cocción del aceite con la piel de naranja y creo que eso le dio un sabor un poco fuerte.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16242921894145538172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4879037789132959037.post-40696298533771085392013-01-29T16:18:09.847+01:002013-01-29T16:18:09.847+01:00¡¡La verdad es que era una combinación muy rica!! ...¡¡La verdad es que era una combinación muy rica!! Ademas la bolitas de chocolate no eran tipo "Conguito", rellenas de cacahuete, que sería más empalagoso, sino que estaban rellenas de una especie de galleta vaporosa muy ligera.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00326626253257197260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4879037789132959037.post-70337269759684645502013-01-28T14:02:40.816+01:002013-01-28T14:02:40.816+01:00El pastel de bolitas (para mi gusto) debería estar...El pastel de bolitas (para mi gusto) debería estar muy bueno con el coco y el chocolate blancoMaria Gilnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4879037789132959037.post-44869920868827710822013-01-27T15:30:48.741+01:002013-01-27T15:30:48.741+01:00La verdad es que si que estaba bueno!! Iré publica...La verdad es que si que estaba bueno!! Iré publicando los pasteles que he hecho anteriormente y los futuros tambien.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00326626253257197260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4879037789132959037.post-48544116705678891602013-01-27T14:20:05.306+01:002013-01-27T14:20:05.306+01:00Tiene muy buena pinta. Es verdad q tiene pinta de ...Tiene muy buena pinta. Es verdad q tiene pinta de fifi, pero debía estar muy rico!! Publica más pasteles Elisheba! Alguno triple choco o selva negra.... Jejeje... Suerte!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02684550269766562681noreply@blogger.com